• 4 апреля, среда
  • Москва, ул. Тверская, д.7, 4 подъезд

Елена Шифрина, батончики Bite: Как найти нишу на конкурентном рынке и получить миллионные инвестиции

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

RuSSOL - Russian Startup School Online
23 дня назад
4 апреля c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Тверская, д.7, 4 подъезд

Приходилось ли вам отказываться от интересной идеи из-за того перенасыщенности рынка? Елена Шифрина знает, что даже в самой конкурентной среде найдется место новому продукту. Конечно, если он содержит “изюминку” — например, является полезным батончиком Bite, которые производит компания Елены.

Подписываемся на оперативные новости:

телеграм: t.me/russolinfo
вКонтакте: vk.com/russolinfo
Фейсбук: fb.me/russolinfo
Ютуб: youtube.com/russol

Приходилось ли вам отказываться от интересной идеи из-за того перенасыщенности рынка? Елена Шифрина знает, что даже в самой конкурентной среде найдется место новому продукту. Конечно, если он содержит “изюминку” — например, является полезным батончиком Bite, которые производит компания Елены.

Узнайте на нашей лекции: Какими качествами должен обладать продукт для выживания в условиях жесткой конкуренции? Как привлечь инвестиции в подобный проект? Как найти нишу на высококонкурентном рынке?

Елена Шифрина работала в департаменте продаж и логистики ТНК-BP. В феврале 2012 года основала компанию BioFoodLab, которая запустила на рынок натуральный орехово-фруктовый батончик Bite. Также Елена является ментором "Школы молодого миллиардера" 2015/2016

- Плата за вход: не взимается

ПРОГРАММА

18:30 — Начало регистрации
18:55 — Юрий Ярцев приветственное слово
19:00 — Лекция Елены Шифриной
19:45 — Вопросы и ответы
20:15 — Завершение и нетворкинг
 
ОРГАНИЗАТОРЫ
 
Russol — онлайн школа стартапов
http://russol.info

Соорганизатор — DI Telegraph

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Пространство DI Telegraph, ул. Тверская, д.7, м. Охотный Ряд
Важно! Вход со стороны Никитского переулка 4 подъезд, 5 этаж
Захватите с собой паспорт или права
— их нужно будет показать на входе. Если у вас не будет документа, вас могут не пустить на встречу. До встречи!

Карта

--

РУССОЛ — общественная некоммерческая онлайн-школа стартапов с публичными лекциями, транслируемыми онлайн и удаленным участием слушателей, где их прокачивают знаниями и опытом прошедших огонь и воду предпринимателей.

Лекции очные, проводятся на площадках-партнерах школы: DI Telegaph, Флакон, Ключ, Коворкинг14, tceh, Ferrein, SOK, Сколтех и др. Вход на мероприятия свободный, участие для стартапов не предполагает ни оплаты ни входа в долю.

Цикл раскрывает темы придумывания идей, замера метрик, экономики стартапа, создания востребованного продукта, работы с менторами. Также это материалы о привлечении инвестиций, роли инвестфондов, формировании команды и управления ею. Помимо лекций проводятся еженедельные экспертные часы со стартапами.

Подписываемся на канал в телеграм, чтобы узнать расписание и места проведения: http://t.me/russolinfo

--

ВОЛОНТЕРАМ. Нужна помощь со встречей гостей, фото и видеосъемкой мероприятий, онлайн-трансляцией, а также написанием анонсов и итоговых текстов. Знаете как помочь школе RUSSOL своими другими компетенциями и умениями? Смотрим раздел контакты

СПОНСОРАМ. Заинтересованы в воде, питании, транспорте лекторов, книгах, блокнотах, ручках, футболках, толстовках участникам мероприятий школы RuSSOL. Открыты другим услугам и продуктам, предлагаем. Дайте знать Юрий Ярцев в ФБ или TG: http://t.me/banduran

ЛЕКТОРАМ И ЭКСПЕРТАМ. Есть успешный бизнес? Хотите поделиться знаниями и опытом? Присоединяйтесь к нам: https://goo.gl/WkFTMH

КОНТАКТЫ. Юрий Ярцев, основатель школы http://t.me/banduran

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше